Skip to content

РОССИЯ-2 КОРОНАВИРУС: ЧЕРНАЯ МЕТКА ПРИШЕЛЬЦЕВ?

Накануне Пентагон официально опубликовал кадры, на которых якобы есть подтверждение того, что помимо земных на орбите есть еще и некие неопознанные летающие объекты. Но самое главное, что эта информация появилась тогда, когда жители практически всех стран ушли на самоизоляцию. Сторонники теории заговора активно подхватили версию инопланетного происхождения COVID-19, который охватил всю планету. Так откуда все-таки взялся вирус, который запер всех по домам?

Медики из Китая выяснили, что мужчины и женщины одинаково часто заражаются коронавирусом нового типа, но болеют тяжелее мужчины, они чаще попадают в реанимацию. «Такая статистика есть. Действительно, в легких у мужчин больше рецепторов белка ангиотензин, которые превращаются в ферменты и помогают вирусу попасть в клетку», – отметил доктор Александр Мясников. Официальный представитель Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом сказал, что ему очень странно видеть такое количество людей с одной болезнью, с одними осложнениями и с одним течением. По его словам, сейчас все одинаковые. Врачам приходится на кроватях ставить крестики, чтобы понимать, кто тяжелее, и не пропустить момент, когда нужно переводить в реанимацию. «Это колоссальное испытание для всего больничного персонала», – добавил ведущий программы «О самом главном».

По странному совпадению именно в апреле в разных местах планеты вдруг стали фиксировать в небе появление неких объектов. В России подобные явления наблюдали в Надыме, Краснодаре, Томске и над знаменитым перевалом Дятлова. Актер Денис Матросов, увидев кадры полей Кубани с огромными ровными кругами и другими необъяснимыми фигурами, подтвердил, что его коллеги тоже выкладывали подобное видео, снятое, например, в Крыму или в Самаре. И Матросов верит своим друзьям, считая, что им нет смысла никого обманывать. Психотерапевт Александр Рапопорт ответил Матросову словами Ильфа и Петрова и провел аналогию с современными реалиями. «Это все компьютерная графика», – уверен Рапопорт.

Летчик-космонавт, герой Российской Федерации, депутат Максим Сураев прокомментировал видео Министерства обороны США: «Я не исключаю, что это просто новый вид тех же мишеней для отработки каких-то тактик или действий. Это может быть очередной фейк. Говорить, что это НЛО или нет, абсолютно невозможно. Давайте будем серьезными, нужно опираться на мнение специалистов».

Шеф бюро ВГТРК в Пекине Алексей Балицкий ответил на вопрос, верят ли китайцы во внеземное происхождение вируса. «Китайцы этого никогда не подтверждали ни прямо, ни косвенно. А глава уханьской лаборатории говорил, что вирус не создан искусственно». Алексей Балицкий также подтвердил, что в Харбине зафиксированы новые случаи заболевания, но о второй волне эпидемии речи не идет.

Андрей Малахов напомнил о случае в Томске, который произошел 6 апреля. Тогда люди в небе наблюдали необъяснимое явление. «Были замечены три красные точки. Они были в движении, одна мерцала. В итоге объект выстроился в треугольную фигуру. Мне посчастливилось заснять это», – рассказал очевидец Денис Амосов. Мужчина уверен, что видел полет НЛО. «Люди регулярно замечают в небе что-то непонятное. При внимательном рассмотрении этих трех точек оказалось, что это были воздушные шарики», – прокомментировал специалист Томского планетария Евгений Парфенов. А журналист Алена Август добавила, что люди сейчас находятся в эмоционально неустойчивом состоянии, ведь никто не ожидал этой пандемии, поэтому многие пытаются «сложить свою картину мира».

Защищает ли бальзам «Звездочка» от коронавируса? Почему певица Катя Лель уверена, что ее зубы забрали инопланетяне? Что сделала после отмены комендантского часа в Турции самоотверженная турчанка Гульсум, которая 10 лет выхаживала русского парня Умута, попавшего в ДТП в Анталье? Ответы на эти и другие вопросы – в программе «Прямой эфир».

Published inПолиттехнолог