Skip to content

FEDPRESS Волочкова и Милонов раскрыли, как отметят День смеха

Москва

Известные люди рассказали, как проведут День смеха

Несмотря на пасмурную погоду за окном и пока еще не отступившую пандемию, День смеха никто не отменял. В Россию этот «праздник» пришел еще при Петре I. Но не все придают ему какое-то особое, как другим праздникам, значение. Хотя каждого так или иначе хотя бы раз в жизни смешили и разыгрывали. Журналист «ФедералПресс» провел опрос и узнал у известных людей, разыгрывают ли они и разыгрывают ли их 1 апреля.

Анастасия Волочкова, балерина и общественный деятель:

Волочкова

«У меня такая многострадальная судьба, что в ней мало происходит веселого и смешного, а если и происходит, то только в узких кругах. Я планирую развести своих помощников по дому Лолу с Рустамом. Скажу, что 10 апреля запланировано выступление с очень известной грузинской группой, а у меня не хватает партнера. Попрошу мужа Лолы Рустама побыть моим партнером и выучить хореографический номер на грузинские мотивы. Не знаю, как он отреагирует, но, надеюсь, посмеемся».

Виталий Милонов, депутат Государственной думы:

Милонов

«Я люблю разыгрывать своих близких и коллег и шутить над ними в этот день. Все зависит от ситуации, всегда стараюсь придумать что-то максимально серьезное, правдоподобное и оставить человека в дураках. При этом у меня всегда получается делать это с серьезным лицом – так, что я сам иногда могу поверить в свою шутку. Надо мной самим никогда не было жестких шуток, все обходятся со мной по легкому, потому что я умею правильно понимать шутки и искренне радуюсь, когда кто-то меня разыгрывает. Всю информацию, которая приходит ко мне первого апреля, я всегда делю пополам».

Анатолий Вассерман, журналист, публицист, политический консультант:

Вассерман

«Я никого не разыгрываю в этот день, а меня самого время от времени пытаются. Чаще всего мне удается достаточно быстро понять, что речь идет именно о розыгрыше, а не о чем-то серьезном. Я 1 апреля отмечаю другими способами, и шутки в этот день не шучу и не запоминаю».

Алена Август, политтехнолог:

Август

 

«В моей жизни каждый день как первое апреля. Разыгрывать кого-то – это мой стиль жизни. Насколько скучная или веселая наша жизнь, зависит только от нас самих. Лично я стараюсь делать жизнь веселой, в том числе для своих друзей и для всех тех, с кем работаю. К примеру, моя семейная жизнь началась с прекрасного розыгрыша. Мы не очень хотели устраивать с мужем публичную свадьбу, поэтому днем нашей свадьбы стал Новый год. Родители с той и другой стороны были в легком шоке, когда узнали, что 31 декабря мы женимся, пока все готовятся к новогодней ночи. Самое смешное, что именно 31 декабря у нас родился еще и третий ребенок. Так что жизнь отвечает шуткой на шутку, а 31 декабря стал счастливым днем нашей семьи».

https://fedpress.ru/article/2708456?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Published inПолиттехнолог